Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 368 por porção
Ingredientes
. 1 copo de iogurte desnatado
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 300 g de penne cozido al dente
. 2 xícaras (chá) de agrião
. 1 peito pequeno de frango cozido e desfiado em lascas
. 8 vagens cozidas al dente e cortadas em pedaços
. 2 colheres (chá) de raspas de limão
. Parmesão em lascas a gosto
Modo de preparo
1. Prepare o molho: em uma tigela misture os ingredientes do molho e reserve.
2. Prepare a salada: em uma saladeira misture a massa com os ingredientes restantes, menos o parmesão.
3. Regue com o molho, mexa, polvilhe com o parmesão e sirva a seguir. Se quiser, deixe na geladeira 10 minutos antes de servir.
Dica: você pode substituir o frango por peito de peru.
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