Salada de macarrão
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 261 por porção
Ingredientes:
. 500 g de fusilli integral
. 16 tomates-cereja cortados ao meio
. 4 fatias médias de queijo branco light cortadas em cubos
. 8 castanhas-do-pará cortadas em lascas
. 1 colher (sopa) de azeite
. Sal e manjericão fresco picado a gosto
. 2 colheres (sopa) de linhaça
Modo de preparo:
Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até que ele fique al dente (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe a linhaça e leve à geladeira antes de servir.
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-macarrao-639020.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário